eyJpdCI6IlhMIFBhcnR5IExvZ28gKFIpIn0=


Privacy


Informativa Privacy 


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dell’informativa privacy del sito www.xl-party.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/203 Codice in materia di protezione dei dati personali.


Il Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è Vicky S.A.S., nella persona del Titolare, e-mail: info@xl-party.it, al quale è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, tra i quali quelli di consultare, modificare, cancellare i dati.


Luogo di Trattamento dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Vicky S.A.S. a Pianiga (Venezia) Italia, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di informazioni o di altra documentazione informativa sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di Trasporto).


Dati forniti volontariamente dall´utente:

-  tramite posta elettronica: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi e-mail indicati su www.xl-party.it comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione scritta.

- interazione con piattaforme Social Network e altre piattaforme esterne: tramite pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook


Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.


Diritti dell´interessato

Ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( d.lgs 196/2003). I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.


Informativa Estesa sui Cookie


Create a website